- Anzeige -   Lesen bildet!
 
 
 
 
 
Review zur Veranstaltung
1 Jahr BOOM SELECTION - n°11 am 10.10.2003 im  Interclub

Kennt ihr ihn noch? TAK? Den Kerl, der die September-Boom Selection mit einer saugeilen Live-Performance erheblich aufwertete? Ja? Sehr gut! TAK hat unsere Heimatstadt nun gen Dresden verlassen, aber natürlich nicht ohne uns noch ein kleines Schmankerl zu hinterlassen: die erste, auf Hartplastik gebrannte CD mit 13 geilen D'n'B-Tracks, die auf ihre minimalistisch produzierte Art sowas von ins Ohr gehen, dass man die CD nur schwer aus dem Musi-Player rausbekommt. Und damit ich hier nicht nur die ganze Zeit davon schreiben muss, dachten wir uns: OK, verlosen wir doch einfach 4 Stück davon! Klickst Du   hier


BOOM SELECTION Review folgt!


Review: Andreas

 

Fotos: Biene, derkuDDel & Andreas Hinweise zur Nutzung dieser Bilder!
 
 
Kommentare...
Katharina

11.10.2003
11:53 Uhr
Tja dann kann ich nur sagen: sehr geile Party.
Obwohl ich am Anfang noch etwas skeptisch war, ob sich der Eintritt lohnt, so lockten mich dann doch die Beats ins innere und entliessen mich erst in den frühen Morgenstunden.
Leute - geile Party!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rewinder

11.10.2003
19:08 Uhr
sorry für mich war das ein totalausfall. voll langweilig
2000

11.10.2003
21:32 Uhr
cooles Fest + nette leute
Randolf Gondelbrecht

13.10.2003
12:36 Uhr
Was ging ab mann! Schöne Feier gewesen. Anfangs bißchen leer, aber ab einse hats gerockt bis unter die Decke. Props raus an meinen Mann Jensize - keep it, bevor du real in den Mund nimmst!
tikketi tak ,hit it

16.10.2003
16:36 Uhr
schade das tak nich da wa wa? props aus dresden,tak!
Wigga

16.10.2003
19:11 Uhr
es war mal wieder ne coole partey, und ich war derbe (wie bei jeder party) besoffen
jensize

29.10.2003
19:53 Uhr
www.jungleheadz.de


PEACE
 
Rückblick: die Orrriginal Ankündigung...
22 : 00 1 Jahr BOOM SELECTION - n°11

Die Boom Selection geht in Runde 11 und feiert damit ihr einjähriges Bestehen! Gratulation! Aber 1 Jahr - Und nur 11 Parties? Wieso nur 11? Wir haben nachgeschaut und herausgefunden: im April diesen Jahres gab es keine Boom Selection. Einfach so. Tztztz... ;)

OK, zurück zu den Facts: Als Special für diesen Geburtstag reist   Mr. Twister aus Bochum an! Twister, einigen evtl. von Subtown bekannt, beschäftigt sich seit '91 tiefer mit der Musik, legt seit 1996 feinsten Drumbatz für die Meute auf und hat u.a. seine eigene 2stündige Radioshow. Wer mehr wissen will, kann seinen Wissensdurst [hier] stillen.

Ebenfalls für euer Vergnügen sind dabei:   Jensize (Boom Selection Resident),   S.KR8 (siehe Fully Loaded, HRO),   Donald D. &   MC MACE (fast schon Boom Selection-Enkel... Icon, Berlin). Und wir sind natürlich auch wieder dabei. :)
Interclub


AK: 3/5 €